neublau: (М)
[personal profile] neublau
Утренник в садике был вчера и прошел намного более организованно, чем в прошлом году, но все-таки четырехлетки еще справляются с трудом, теряются в пространстве и слишком сильно стараются. Вот на будущий год они должны как раз дорасти до таких праздников.
Сеня читал стих лучше всех, громко, внятно, без запинок. Правда, при этом он пытался изобразить специфическую позу Железного Человека, но это уже детали.
Нам на этот раз не досталось делать ничего костюмированного, а у нескольких мальчиков были костюмы снеговика, очень удачные, простые и узнаваемые: пелеринка и белый берет, плюс еще нос-морковка и лопата.





Неожиданно стильная девочка.




Эта девочка играла главную роль в сказке - роль девочки с топором. Девочка с топором ходила по лесу и пыталась рубить елки, за которыми прятались перепуганные звери. Вот за елкой виден заяц в шоке.




А вот и наш герой. Накануне он посмотрел вместе с матерью рождественский спешл Шерлока, научился там плохому и все время подмигивал. На половине фотографий вот в таком перекошенном виде.



Вот то, что он изображает:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

neublau: (Default)
neublau

March 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:43 am
Powered by Dreamwidth Studios